1 bouquet de basilic frais
1 oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 tomates roma (allongée)
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g de mozzarella di buffala
sel et poivre
1 oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 tomates roma (allongée)
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g de mozzarella di buffala
sel et poivre
Préparation
Laver et effeuiller le basilic.
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.
Peler et hacher l'oignon, ciseler le basilic.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'oignon, le basilic, du sel et du poivre.
Intercaler tomates et mozzarella dans les assiettes ou dans un plat de service et verser la sauce dessus.
Couper la mozzarella et les tomates en fines tranches.
Peler et hacher l'oignon, ciseler le basilic.
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'oignon, le basilic, du sel et du poivre.
Intercaler tomates et mozzarella dans les assiettes ou dans un plat de service et verser la sauce dessus.
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