1 ananas Victoria
3 c. à soupe de miel liquide
6 tranches épaisses de pain d'épices
3 c. à soupe de miel liquide
6 tranches épaisses de pain d'épices
Préparation
Préchauffez le four en position grill.
Epluchez l'ananas et coupez-le en quatre dans la hauteur puis en petits triangles.
Coupez le pain d'épices en cubes.
Piquez l'ananas et le pain d'épices sur des brochettes en bois en les alternant.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Posez les brochettes dessus. Arrosez-les de miel liquide et enfournez. Laissez la porte du four entrouverte et faites cuire 6 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Epluchez l'ananas et coupez-le en quatre dans la hauteur puis en petits triangles.
Coupez le pain d'épices en cubes.
Piquez l'ananas et le pain d'épices sur des brochettes en bois en les alternant.
Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Posez les brochettes dessus. Arrosez-les de miel liquide et enfournez. Laissez la porte du four entrouverte et faites cuire 6 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
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