1 c. à soupe de cassonade
4 citrons verts
5 cl d'huile d'olive
6 branches de persil plat
6 tomates
24 noix de Saint-jacques
Sel, poivre blanc moulu
4 citrons verts
5 cl d'huile d'olive
6 branches de persil plat
6 tomates
24 noix de Saint-jacques
Sel, poivre blanc moulu
Préparation
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez les tomates une minute dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Pelez-les puis coupez-les en lamelles.
Mettez les lamelles de tomates dans une casserole. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de cassonade. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux pendant une heure en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et laissez refroidir.
Pressez le jus des citrons verts. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Réservez quelques jolies feuilles pour le décor, ciselez finement le reste.
Nettoyez et séchez les noix de Saint-jacques dans du papier absorbant.
Coupez les noix en tous petits dés. Mettez-les dans un plat creux.
Salez et poivrez, arrosez de jus de citrons, ajoutez le persil ciselez, mélangez bien et placez au frais au frais pendant 30 minutes.
Remplissez six ramequins à mi-hauteur de tartare de Saint-jacques. Recouvrez-les de tomates confites. Tapez les ramequins sur le plan de travail pour bien tasser puis démoulez des assiettes. Décorez d'une feuille de persil et servez aussitôt.
Mettez les lamelles de tomates dans une casserole. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de cassonade. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux pendant une heure en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et laissez refroidir.
Pressez le jus des citrons verts. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Réservez quelques jolies feuilles pour le décor, ciselez finement le reste.
Nettoyez et séchez les noix de Saint-jacques dans du papier absorbant.
Coupez les noix en tous petits dés. Mettez-les dans un plat creux.
Salez et poivrez, arrosez de jus de citrons, ajoutez le persil ciselez, mélangez bien et placez au frais au frais pendant 30 minutes.
Remplissez six ramequins à mi-hauteur de tartare de Saint-jacques. Recouvrez-les de tomates confites. Tapez les ramequins sur le plan de travail pour bien tasser puis démoulez des assiettes. Décorez d'une feuille de persil et servez aussitôt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire