1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
700 g de petites pommes de terre de même calibre (type Amandine, Ratte, Charlotte…)
fromage de chêvre frais
le jus d’un citron
sel, poivre du moulin
1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
700 g de petites pommes de terre de même calibre (type Amandine, Ratte, Charlotte…)
fromage de chêvre frais
le jus d’un citron
sel, poivre du moulin
Préparation
Lavez les pommes de terre. Placez-les dans un grand plat creux avec 1 cm d’eau. Couvrez d’un film transparent pour que les pommes de terre ne se dessèchent pas, percez quelques trous.
Mettez à cuire 10 mn au four micro-ondes, puis laissez reposer 5 mn. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Egouttez les pommes de terre.
Pendant ce temps dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez. Séparez en deux. Mélangez la première moitié avec la ciboulette et la deuxième moitié avec l’estragon.
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Evidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
Mettez les barquettes dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Mettez à cuire 10 mn au four micro-ondes, puis laissez reposer 5 mn. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Egouttez les pommes de terre.
Pendant ce temps dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez. Séparez en deux. Mélangez la première moitié avec la ciboulette et la deuxième moitié avec l’estragon.
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Evidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
Mettez les barquettes dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
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