1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
2 courgettes
3 oeufs
4 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche épaisse
aneth
menthe
sel, poivre
1 petite gousse d'ail
2 courgettes
3 oeufs
4 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche épaisse
aneth
menthe
sel, poivre
Préparation
Rincer, essorer et ciseler l'aneth et la menthe. Peler et émincer la gousse d'ail.
Râper les courgettes et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé et les herbes ciselées.
Assaisonner (mais pas trop, attention au saumon fumé). Réserver et laisser un peu refroidir.
Battre les oeufs et la crème en omelette.
Mélanger cette préparation avec les courgettes râpées et éventuellement, donner un petit coup de mixeur pour obtenir l'aspect "mousse".
Tapisser 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé.
Verser le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon.
Faire cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, selon la puissance (vérifier la cuisson vous-même, il n'y a que ça de vrai !). Déguster !
Râper les courgettes et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé et les herbes ciselées.
Assaisonner (mais pas trop, attention au saumon fumé). Réserver et laisser un peu refroidir.
Battre les oeufs et la crème en omelette.
Mélanger cette préparation avec les courgettes râpées et éventuellement, donner un petit coup de mixeur pour obtenir l'aspect "mousse".
Tapisser 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé.
Verser le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon.
Faire cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes, selon la puissance (vérifier la cuisson vous-même, il n'y a que ça de vrai !). Déguster !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire