1 c. à soupe de sucre semoule
1 tige de romarin
4 c. à soupe d’huile d’olive
23 g de levure
400 g de farine
sel et poivre
1 tige de romarin
4 c. à soupe d’huile d’olive
23 g de levure
400 g de farine
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Diluez la levure dans 18 cl d’eau tiède. Faites un puits avec la farine mélangée au sel, versez la levure diluée et l’huile d’olive.
Pétrissez la pâte qui doit être lisse. Badigeonnez légèrement d’huile d’olive sur la pâte et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante. Lavez, effeuillez et ciselez le romarin.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, piquez-la avec une brochette, badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez de sucre semoule et de romarin. Enfournez pour 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Diluez la levure dans 18 cl d’eau tiède. Faites un puits avec la farine mélangée au sel, versez la levure diluée et l’huile d’olive.
Pétrissez la pâte qui doit être lisse. Badigeonnez légèrement d’huile d’olive sur la pâte et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante. Lavez, effeuillez et ciselez le romarin.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, piquez-la avec une brochette, badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, saupoudrez de sucre semoule et de romarin. Enfournez pour 20 minutes. Servez tiède ou froid.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire