2 rouleaux de pâte feuilletée
un peu de lait pour dorer
Pour la garniture :
1 fève
2 cuillères à café de rhum
un peu de lait pour dorer
Pour la garniture :
1 fève
2 cuillères à café de rhum
2 oeufs
80 g de beurre
80 g de sucre
80 g d'amandes en poudre
120 g de chocolat noir
80 g de beurre
80 g de sucre
80 g d'amandes en poudre
120 g de chocolat noir
Préparation
Faites fondre le chocolat et le beurre petit à petit au micro-onde, en faisant attention de ne pas brûler le mélange. Incorporez l’amande, le sucre, les deux oeufs et le rhum.
Déroulez la première pâte feuilletée sur une plaque, étalez la garniture au chocolat et déposez 1 fève. Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d’eau ou de blancs d’oeufs si nécessaire.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu de lait, à l’aide d’un pinceau. Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C. Servez tiède ou froid.
Déroulez la première pâte feuilletée sur une plaque, étalez la garniture au chocolat et déposez 1 fève. Couvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu d’eau ou de blancs d’oeufs si nécessaire.
Badigeonnez le dessus de la galette avec un peu de lait, à l’aide d’un pinceau. Enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C. Servez tiède ou froid.
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