½ baguette
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 concombre
1 oignon
2 gousses d’ail
2 tiges de basilic
3 c. à soupe d’huile d’olive
12 tomates cerise
30 g de parmesan frais
sel et poivre
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 concombre
1 oignon
2 gousses d’ail
2 tiges de basilic
3 c. à soupe d’huile d’olive
12 tomates cerise
30 g de parmesan frais
sel et poivre
Préparation
Lavez les légumes. Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerise en deux. Pelez et émincez l’oignon. Pelez l’ail et coupez les gousses en deux. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Coupez la baguette en deux dans la longueur et frottez la mie avec les gousses d’ail. Taillez le pain en petits cubes et le parmesan en copeaux.
Versez tous les ingrédients dans un saladier. Réservez au frais.
Au moment de servir, arrosez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Coupez la baguette en deux dans la longueur et frottez la mie avec les gousses d’ail. Taillez le pain en petits cubes et le parmesan en copeaux.
Versez tous les ingrédients dans un saladier. Réservez au frais.
Au moment de servir, arrosez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez délicatement.
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