1 c à s beurre
1 l bouillon de volaille
2 gousses d'ail
2 oignons
2 poireaux
200 g pomme de terre
poivre
sel
1 l bouillon de volaille
2 gousses d'ail
2 oignons
2 poireaux
200 g pomme de terre
poivre
sel
Préparation
Nettoyez les poireaux et coupezles en rondelles. Prélevez un peu de vert et émincez-le très finement. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Epluchez les pommes de terre et coupezles en dés.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y fondre l'ail, les oignons et les poireaux à feu doux, 10 mn.
Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les dés de pommes de terre, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.
Répartissez la soupe dans les assiettes et servez très chaud, avec du pain grillé ou des croûtons.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y fondre l'ail, les oignons et les poireaux à feu doux, 10 mn.
Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les dés de pommes de terre, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.
Répartissez la soupe dans les assiettes et servez très chaud, avec du pain grillé ou des croûtons.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire