1 citron
6 endives
15 cl de bouillon de légumes
40 g de beurre
6 endives
15 cl de bouillon de légumes
40 g de beurre
Préparation
Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez chaque endive en deux, dans le sens de la longueur.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, sur feu moyen. Déposez-y les endives, côté arrondi vers le haut. Laissez dorer 3 min puis retournez-les et laissez cuire 3 min de plus.
Baissez le feu, ajoutez le jus de citron, le bouillon et laissez cuire 30 à 40 min à couvert.
Servez en accompagnement d’un poisson ou d’une viande blanche.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, sur feu moyen. Déposez-y les endives, côté arrondi vers le haut. Laissez dorer 3 min puis retournez-les et laissez cuire 3 min de plus.
Baissez le feu, ajoutez le jus de citron, le bouillon et laissez cuire 30 à 40 min à couvert.
Servez en accompagnement d’un poisson ou d’une viande blanche.
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