3 oeufs
beurre
ciboulette (facultatif)
crème fraîche
sel
beurre
ciboulette (facultatif)
crème fraîche
sel
Préparation
Beurrer légèrement l'intérieur des récipients.
Déposez dans chacun 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis cassez 1 oeuf et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème.
Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler.
Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de la ciboulette, fermez le récipient.
Mettre le récipient 20 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts).
A dégustez avec du pain grillé, du jambon....
On peut aussi rajoutez une tranche de tomate sur l'oeuf avant cuisson.
Déposez dans chacun 1 cuillère à soupe de crème fraîche, puis cassez 1 oeuf et ajoutez de nouveau 1 cuillère de crème.
Avec la pointe d'un couteau, percez délicatement le jaune de l'oeuf sans l'étaler.
Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de la ciboulette, fermez le récipient.
Mettre le récipient 20 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts).
A dégustez avec du pain grillé, du jambon....
On peut aussi rajoutez une tranche de tomate sur l'oeuf avant cuisson.
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