¼ de reblochon
1 c à café de graines de cumin
1 paquet de tortillas
2 oignons
100 g de lardons
poivre au moulin
1 c à café de graines de cumin
1 paquet de tortillas
2 oignons
100 g de lardons
poivre au moulin
Préparation
Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir à la poêle avec les lardons. Saupoudrez de graines de cumin.
Répartissez-les dans le fond des cassolettes, recouvrez successivement d'une lamelle de reblochon, de tortillas puis d'une lamelle de reblochon.
Donnez un tour de moulin à poivre puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Répartissez-les dans le fond des cassolettes, recouvrez successivement d'une lamelle de reblochon, de tortillas puis d'une lamelle de reblochon.
Donnez un tour de moulin à poivre puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire