samedi 12 décembre 2015

Wraps Aux Aiguillettes De Canard Et Haricots

Wraps Aux Aiguillettes De Canard Et Haricots

Ingrédients pour 4 personnes

4 wraps
8 aiguillettes de canard
50 g de beurre
100 g de fromage frais
100 g de haricots verts et jaunes
sel, poivre

Préparation

Faites cuire les haricots à la vapeur 10 min. Rafraîchissez-les complètement.

Faites chauffer la poêle sur feu vif avec le beurre. Lorsque celle-ci est bien chaude, baissez le feu au minimum et faites cuire les aiguillettes 4 min en les retournant. Salez et poivrez.

Tartinez les wraps de fromage frais. Répartissez les haricots sur les wraps et ajoutez 2 aiguillettes par wrap. Roulez-les, coupez-les en deux et maintenez avec des petits cure-dents. 

Related Posts:

  • Wraps Façon Croque-Monsieur Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de jambon blanc 4 wraps (tortillas) 8 fromages de type Babybel 100 g d’emmental râpé poivre du moulin Préparation Faites chauffer l’appareil à croque-monsieur. Tranchez les Bab… Read More
  • Mille-Feuille De Cèpes Aux Artichauts Et Parmesan Ingrédients pour 6 personnes ¼ de boule de céleri 1 blanc d'oeuf 2 échalotes 2 gousses d'ail 9 fonds d'artichauts surgelés 10 cl de vin blanc 12 cèpes 15 cl d'huile d'olive 150 g de parmesan en poudre Le jus d'un d… Read More
  • Wraps De Crudités Ingrédients pour 4 personnes ½ citron vert 1 sachet de carottes râpées 1 sachet de céleri râpé 1 sachet de coriandre 1 sachet de Trio Mâche, Roquette, Betterave (Florette) 1 yaourt nature 2 blancs de poulet cuits 4 tortil… Read More
  • Wraps De Galettes Jambon-Vache Qui Rit Ingrédients pour 4 personnes ½ botte de ciboulette 4 galettes de blé noir 4 tranches de jambon blanc 6 cuil. à soupe de crème épaisse 16 portions de Vache Qui Rit quelques feuilles de salade sel, poivre du moulin Prépara… Read More
  • Hot Dog Ingrédients pour 6 personnes 3 gros oignons 12 pains à hot dog 12 saucisses de StrasbourgKetchupMoutardeSel et poivre Sucre Préparation Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.… Read More