Ingrédients pour 4 personnes
½ oignon rouge
1 concombre
1 cuil. à café de sel fin
1 sachet de mélange d’épices pour fajitas Old El Paso
1 tomate
2 citrons
2 gros blancs de poulet2 poignées de feuilles de salade croquantes
2 yaourts nature
4 tortillas de blé nature
Préparation
Coupez le poulet en gros dés. Mélangez 1 yaourt avec les épices (réservez 1 cuil. à café pour l’accompagnement) et le jus d’1 citron. Ajoutez les dés de poulet, mélangez et laissez mariner entre 2 et 12 heures.
Enfilez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes. Faites-les griller 15 min sous le gril du four, en les tournant régulièrement.
Pendant ce temps, râpez le concombre avec une râpe à gros trous. Mettez-le dans une passoire avec le sel fin. Laissez dégorger 20 min. Rincez abondamment et égouttez en pressant avec les mains. Mélangez le concombre avec 1 yaourt, les épices restantes et le jus d’1 citron. Coupez la tomate en tranches. Hachez la salade. Pelez et émincez finement l’oignon. Réservez.
Réchauffez les tortillas selon les indications portées sur l’emballage. Posez tous les ingrédients sur la table. Laissez chaque convive garnir sa tortilla et la rouler. Dégustez sans tarder.
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