mercredi 30 décembre 2015

Poêlée D'Escargots Aux Girolles

Poêlée D'Escargots Aux Girolles

Ingrédients pour 6 personnes

3 c. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d ‘ail
6 tiges de persil plat
36 escargots sans coquille
500 g de girolles
sel, poivre

Préparation

Lavez rapidement les champignons sous l'eau froide. Séchez-les dans un linge. Coupez le bout des pieds.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez les gousses d ‘ail.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir l'ail sans coloration en remuant puis ajoutez les champignons et les escargots. Salez et poivrez et faites sauter à feu vif pendant 10 minutes.

Saupoudrez de persil haché, poursuivez la cuisson une minute et versez dans un plat.

Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.