Ingrédients pour 2 personnes
1 petit oignon blanc
4 grosses tomates bien mûres
300 g de Gnocchis à poêler
feuilles de menthe fraiche
huile d'olive
sel
Préparation
Faites une croix au couteau sur le haut de chaque tomate. Ébouillantez-les pendant 2 min, puis pelez-les et épépinez-les.
Coupez-les en petits dés. Hachez l'oignon assez finement. Ciselez le thym.
Faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates, l'oignon, quelques feuilles de menthe et un peu de sel.
Laissez mijoter à feu couvert. Ajoutez un peu d'eau de temps à autre, si nécessaire (il doit toujours y avoir du jus).
Faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une autre poêle, puis saisissez les gnocchis, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Transférez-les dans la préparation à base de tomate. Salez, mélangez et laissez mijoter quelques min de plus.
Servez dans des assiettes individuelles.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire