Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à tarte :
½ cuill a the de sel
2/3 tasse de lait
1 oeuf
2 tasses de farine
3 cuilleres a soupe de graisse (saindoux)
3 cuilleres a the de poudre a pate
Garniture:
1 pincee de canelle
beurre
cassonade
Préparation
Pour faire la pâte a tarte tamiser ensemble la farine, poudre à pâte et sel, puis incorporer la graisse aux ingrédients secs.
Battre l’œuf avec le lait et verser graduellement tout en mélangeant a l'aide d'une fourchette. Cela donnera une patte molle que vous pourrez rouler aussitôt.
Étalez la patte sur une surface de travail a l'aide d'un rouleau pâtissier jusqu'à obtenir une épaisseur de 0.5cm y étaler de beurre légèrement fondu, la pincée de cannelle et la cassonade.
Rouler la patte (comme pour un gâteau roulé) et la découperen rondelles. Sur une plaque à cuisson garnie de papier parchemin déposer les rondelles de pattes et enfourner a 350°F ou 175°C et cuire jusqu’à ce que la pâte prenne une belle coloration dorée.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire