samedi 19 décembre 2015

Wrap A La Chinoise

Wrap A La Chinoise

Ingrédients pour 4 personnes

1 blanc de poulet (environ 200 g)
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petite mangue
2 cuillères à soupe de cacahuètes
4 tortillas
6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
30 g de rucola
100 g de fromage frais
100 g de pousses de soja
poivre fraichement moulu

Préparation

Découpez le blanc de poulet en lanières. Mélangez-les avec 3 cuillères à soupe de saucemarinade Teriyaki.

Faites revenir dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes.

Mélangez le fromage frais, la moutarde, le poivre et le reste de la sauce marinade Teriyaki.

Lavez la rucola et la détaillez en feuilles. Lavez les pousses de soja. Découpez la mangue en dés.

Faites réchauffer les tortillas au four. Les napper de la préparation à base de fromage, ajoutez la mangue, les cacahuètes, la rucola, les pousses de soja et le poulet.

Roulez les tortillas pour en faire des cornets et servez.