jeudi 31 décembre 2015

Risotto A La Tomate Au Chorizo Et Aux Olives

Risotto A La Tomate Au Chorizo Et Aux Olives

Ingrédients pour 4 personnes

2 oignons
4 tomates
10 cl de vin blanc
20 olives vertes
60 cl de bouillon de volaille
100 g de chorizo
300 g de riz rond
huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Épluchez et émincez les oignons.

Pelez et coupez en petits morceaux les tomates.

Pelez et coupez en rondelles le chorizo.

Coupez en rondelles les olives vertes.

Dans une poêle bien chaude" et huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 min.

Versez le vin blanc, remuez.

Une fois le vin évaporé, ajoutez le bouillon petit à petit, jusqu’à ce qu’il soit absorbé par le riz. Mélangez régulièrement.

Ajoutez ensuite le chorizo, les olives, les tomates et assaisonnez à votre goût.

Laissez cuire pendant quelques minutes.

Servez bien chaud.

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