lundi 21 décembre 2015

Tartelettes Aux Champignons Et Fromage De Chèvre

Tartelettes Aux Champignons Et Fromage De Chèvre

Ingrédients pour 30 portions

1 c. à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, hachées
1 sachet mélange à soupe crème de champignons
1 ¼ tasse (300 ml) de lait écrémé
3 œufs, légèrement battus
4 oz (125 g) de fromage de chèvre, émietté
60 croûtes de tartelettes miniatures

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Dans un bol moyen, combiner le mélange à soupe crème de champignons, le lait, le fromage de chèvre, les œufs et le thym.  Bien remuer et assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.

Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.

Disposer les croûtes de tartelettes sur une plaque à pâtisserie.

Verser une cuillérée du mélange à soupe dans les croûtes.

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les centres soient fermes.

Retirer du four et servir immédiatement.