lundi 7 décembre 2015

Mini-Quiches Sans Croûte Aux Crevettes

Mini-Quiches Sans Croûte Aux Crevettes

Ingrédients pour 12 portions

½ citron, pressé
1 citron, zesté
6 oeufs
45 ml (3 c. à soupe) de parmesan, râoé
60 ml (12 c. à thé) de coriandre fraîche
60 ml (12 c. à thé) de persil frais
60 ml (¼ t.) de yogourt nature
375 ml (76 c. à thé) de crevettes nordiques
flocons de piment (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et huiler généreusement un moule à muffins (ou y placer des coupelles réutilisables).

Dans un grand bol, fouetter les oeufs, puis y ajouter tous les autres ingrédients sauf le piment.

Répartir la préparation dans le moule à muffins et cuire pour 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que les quiches soient bien cuites et légèrement colorées sur le dessus.

Servir chaud, parsemé d'un soupçon de flocons de piments si désiré. 

Related Posts:

  • Blinis au sarrasin et saumon fuméIngrédients pour 6 personnesPour les blinis:125 g de farine50 g de farine de sarrasin25 cl de lait2 oeuf35 g de beurre fondu0.5 sachet de levure de boulangerie2 pincées de sel2 pincées de sucrePour la garniture:12 tranches de… Read More
  • Blinis au surimi, crème au wasabi et zestes de citron vertIngrédients pour 6 personnes200 g de bâtonnets de surimi24 mini blinis20 g d’oeufs de saumon1 radis noir15 cl de crème liquide2 à 3 pincées de wasabi (facultatif)1 citron vert3 tiges d’aneth1 c. à soupe d’eau de fleur d’orang… Read More
  • Bottes de poireaux vinaigretteIngrédients pour 6 personnes12 poireaux2 oignons2 gousses d’ail1 petit bouquet de ciboulette5 cl d’huile de noisette1 c. à soupe de vinaigre de Xérèshuile (olive ou tournesol)sel, poivrePréparationNettoyez les poireaux. Coupe… Read More
  • Boulettes de surimi au chèvre fraisIngrédients pour 4 personnes250 g de surimi râpé150 g de chèvre frais3 c. à café de lait de coco5 tiges de ciboulettepoivrePréparationLavez la ciboulette et coupez-la finement. Dans un saladier, mélangez les ¾ du surimi avec … Read More
  • Assortiment de canapés de la merIngrédients pour 4 personnesPour 12 canapés :1 pain de mieToasts aux 2 saumons :150 g de saumon150 g de saumon fumé40 g beurre1 c. à soupe de oeufs de lumps noirs et rougescerfeuilTartare de saumon et d'anguille :300 g de ang… Read More