lundi 7 décembre 2015

Mini-Quiches Sans Croûte Aux Crevettes

Mini-Quiches Sans Croûte Aux Crevettes

Ingrédients pour 12 portions

½ citron, pressé
1 citron, zesté
6 oeufs
45 ml (3 c. à soupe) de parmesan, râoé
60 ml (12 c. à thé) de coriandre fraîche
60 ml (12 c. à thé) de persil frais
60 ml (¼ t.) de yogourt nature
375 ml (76 c. à thé) de crevettes nordiques
flocons de piment (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F) et huiler généreusement un moule à muffins (ou y placer des coupelles réutilisables).

Dans un grand bol, fouetter les oeufs, puis y ajouter tous les autres ingrédients sauf le piment.

Répartir la préparation dans le moule à muffins et cuire pour 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que les quiches soient bien cuites et légèrement colorées sur le dessus.

Servir chaud, parsemé d'un soupçon de flocons de piments si désiré.