mardi 12 septembre 2017

Verrines Apéro De Velouté D'Avocat

Verrines Apéro De Velouté D'Avocat

Ingrédients pour 6 personnes

1 avocat bien mûr
1 pamplemousse rose
2 gouttes de tabasco
3 gressins natures
6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
6 pincées de paprika

Préparation

Presser le pamplemousse.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.

Mixer la chair de l'avocat.

Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.

Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.

Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec ½ gressin par personne.

Related Posts:

  • Salade de poulet tandoori à l’ananasIngrédients pour 6 personnes6 blancs de poulet2 c. à soupe de poudre tandoori2 yaourts bulgaresle jus d’un citron2 c. à soupe d’huile6 tranches d’ananas frais3 échalotes roses12 tomates cerisequelques feuilles de salade-Pour … Read More
  • Salade de blé aux concombres et aux pommesIngrédients pour 6 personnes200 g de blé de type « Ebly »2 minis concombres2 pommes Granny1 bouquet de ciboulette1 citron1 c. à café de baies roses concassées4 c. à soupe d’huile d’olivefleur de selpoivre du moulin Préparatio… Read More
  • Crème au roquefortIngrédients pour 4 personnes150 g de roquefort150 g de faisselle2 c. à soupe de crème liquide3 c. à soupe de mayonnaise légère1 c. à soupe de pistaches concasséessel, poivrePréparationEmiettez finement le roquefort. Mélangez … Read More
  • Salade de roquette et de radis Ingrédients pour 4 personnes1 botte de radis2 c. à soupe de ciboulette1 tomate1 oignon rouge400 g de fromage (genre Gruyère, Emmental...)2 à 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc2 c. à café de moutarde4 c. à soupe d’huile1 b… Read More
  • Verrines Au Saumon Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 gousse d'ail 300 g de fromage blanc aneth ciboulette Préparation Pelez le concombre et é… Read More