1 avocat bien mûr
1 pamplemousse rose
2 gouttes de tabasco
3 gressins natures
6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
6 pincées de paprika
1 pamplemousse rose
2 gouttes de tabasco
3 gressins natures
6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
6 pincées de paprika
Préparation
Presser le pamplemousse.
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
Mixer la chair de l'avocat.
Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec ½ gressin par personne.
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
Mixer la chair de l'avocat.
Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec ½ gressin par personne.
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