½ Boîte de tomates pelées en conserve
1 cuil. à soupe Concentré de tomate
1,8 kg Poissons variés (nettoyés et évidés)
2 Oignons
4 cuil. à soupe Huile d'olive
50 g Fromage fraîchement râpé
Poivre
Safran (un peu)
Sel
1 cuil. à soupe Concentré de tomate
1,8 kg Poissons variés (nettoyés et évidés)
2 Oignons
4 cuil. à soupe Huile d'olive
50 g Fromage fraîchement râpé
Poivre
Safran (un peu)
Sel
Préparation
Épluchez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 min dans une grande marmite avec l'huile d'olive.
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates pelées, le safran, du sel et du poivre.
Mélangez, ajoutez les poissons et mouillez à hauteur.
Couvrez et laissez cuire 30 min à partir de l'ébullition.
Passez la soupe au moulin à légumes puis au chinois.
Servez chaud dans des bols, avec du fromage râpé.
Ajoutez le concentré de tomate, les tomates pelées, le safran, du sel et du poivre.
Mélangez, ajoutez les poissons et mouillez à hauteur.
Couvrez et laissez cuire 30 min à partir de l'ébullition.
Passez la soupe au moulin à légumes puis au chinois.
Servez chaud dans des bols, avec du fromage râpé.
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