½ concombre
1 betterave cuite
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs durs
3 yaourts brassés
aneth, ciboulette
une dizaine de petites crevettes roses
1 betterave cuite
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs durs
3 yaourts brassés
aneth, ciboulette
une dizaine de petites crevettes roses
Préparation
Epluchez la betterave et mixez-la avec les yaourts et le concombre auquel vous aurez retiré les pépins. Ajoutez le sel, le jus de citron et le sucre et mélangez bien.
Ajoutez les crevettes coupées en petites rondelles. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses ou des bols.
Déposez les oeufs durs coupés en quatre, puis saupoudrez de ciboulette et d'aneth. On peut aussi couper les oeufs durs en morceaux et les mélanger à la soupe, et garder les crevettes pour la décoration.
Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Ajoutez les crevettes coupées en petites rondelles. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses ou des bols.
Déposez les oeufs durs coupés en quatre, puis saupoudrez de ciboulette et d'aneth. On peut aussi couper les oeufs durs en morceaux et les mélanger à la soupe, et garder les crevettes pour la décoration.
Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
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