1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d'huile
1 gros oignon
1 kg de tomates bien mûres
2 gousses d'ail
Piment de Cayenne
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile
1 gros oignon
1 kg de tomates bien mûres
2 gousses d'ail
Piment de Cayenne
Sel et poivre
Préparation
Ébouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.
Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire