1 cuil. à soupe Ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Persil plat ciselé
1 Filet de jus de citron
2 cuil. à soupe Crème fraîche
150 g Fromage frais
150 g Thon au naturel
Poivre blanc du moulin
Sel
1 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Persil plat ciselé
1 Filet de jus de citron
2 cuil. à soupe Crème fraîche
150 g Fromage frais
150 g Thon au naturel
Poivre blanc du moulin
Sel
Préparation
Egouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.
Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d'olive, puis rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 h. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.
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