¼ Cuil. à café de sel fin
½ Bûche de fromage de chèvre (Sainte-Maure de touraine)
½ sachet Levure
2 cuil. à soupe Crème fraîche épaisse
2 Oeufs
12 Brins de ciboulette
75 g Beurre
75 g Noisettes concassées
100 g Farine
Pour le coulis :
1 pincée Noix de muscade
2 pincées Sel fin
12 Brins de ciboulette
20 cl Crème liquide
½ Bûche de fromage de chèvre (Sainte-Maure de touraine)
½ sachet Levure
2 cuil. à soupe Crème fraîche épaisse
2 Oeufs
12 Brins de ciboulette
75 g Beurre
75 g Noisettes concassées
100 g Farine
Pour le coulis :
1 pincée Noix de muscade
2 pincées Sel fin
12 Brins de ciboulette
20 cl Crème liquide
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-les ramollir à température ambiante. Concassez les noisettes, sans les réduire en poudre. Lavez, essorez et ciselez les brins de ciboulette.
Mélangez au fouet le beurre ramolli, les œufs, les noisettes concassées, la ciboulette et la crème fraîche. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Continuez à fouette afin d’obtenir une pâte homogène.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Versez la pâte dans une moule antiadhésif beurré et fariné et glissez délicatement les rondelles de chèvre à la verticale dans la pâte. Enfournez 40 min en surveillant la coloration du cake Démoulez et laissez tiédir sur une grille.
Lavez, essorez et ciselez les brins de ciboulette. Préparez le coulis en mélangeant la crème liquide, la ciboulette ciselée, la noix de muscade et le sel.
Servez le cake tiède ou froid avec le coulis à la ciboulette.
Mélangez au fouet le beurre ramolli, les œufs, les noisettes concassées, la ciboulette et la crème fraîche. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel. Continuez à fouette afin d’obtenir une pâte homogène.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles d’1 cm d’épaisseur. Versez la pâte dans une moule antiadhésif beurré et fariné et glissez délicatement les rondelles de chèvre à la verticale dans la pâte. Enfournez 40 min en surveillant la coloration du cake Démoulez et laissez tiédir sur une grille.
Lavez, essorez et ciselez les brins de ciboulette. Préparez le coulis en mélangeant la crème liquide, la ciboulette ciselée, la noix de muscade et le sel.
Servez le cake tiède ou froid avec le coulis à la ciboulette.
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