1 oignon, haché finement
1 radicchio, coupé en lanières
30 g beurre 2 c. à soupe
30 ml huile d’olive extra vierge 2 c. à soupe
45 ml persil, haché 3 c. à soupe
120 g fromage friulano, en dés 1 tasse
210 g chair de saucisse italienne épicée 7 oz
250 ml vin blanc 1 tasse
315 g crème 35 % 1 1/4 tasse
350 g pâtes sedanini ¾ lb
Sel, poivre au goût
1 radicchio, coupé en lanières
30 g beurre 2 c. à soupe
30 ml huile d’olive extra vierge 2 c. à soupe
45 ml persil, haché 3 c. à soupe
120 g fromage friulano, en dés 1 tasse
210 g chair de saucisse italienne épicée 7 oz
250 ml vin blanc 1 tasse
315 g crème 35 % 1 1/4 tasse
350 g pâtes sedanini ¾ lb
Sel, poivre au goût
Préparation
Dans une sauteuse, faire suer l’oignon haché dans l’huile d’olive et le beurre. Laisser cuire quelques minutes à feu très doux.
Ajouter la chair de saucisse, laisser rissoler pendant 5 minutes. Ajouter le radicchio et déglacer avec le vin blanc. Cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter la crème et cuire encore 3 minutes. Saler, poivrer.
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente. Les égoutter et les mélanger avec la sauce.
Dresser dans un plat de service, garnir de friulano et de persil. Servir immédiatement.
Ajouter la chair de saucisse, laisser rissoler pendant 5 minutes. Ajouter le radicchio et déglacer avec le vin blanc. Cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter la crème et cuire encore 3 minutes. Saler, poivrer.
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente. Les égoutter et les mélanger avec la sauce.
Dresser dans un plat de service, garnir de friulano et de persil. Servir immédiatement.
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