Pour la pâte :
4 g de sel
10 cl d'huile d'olive
20 cl d'eau
500 g de farine
Pour la farce :
1 jaune d'oeuf
1 oignon
2 tomates roma
3 cl d'huile d'olive
30 g de raisins secs
100 g d'olives vertes dénoyautées
500 g de chorizo
4 g de sel
10 cl d'huile d'olive
20 cl d'eau
500 g de farine
Pour la farce :
1 jaune d'oeuf
1 oignon
2 tomates roma
3 cl d'huile d'olive
30 g de raisins secs
100 g d'olives vertes dénoyautées
500 g de chorizo
Préparation
Préparez la pâte
Creusez un puit dans la farine et versez-y l'huile d'olive, l'eau et 2 pincées de sel. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Laissez-la reposer 45 minutes sous un linge.
Réalisez la farce
Faites bouillir les tomates pendant 2 minutes, pelez-les et hachez-les. Pelez et hachez finement les oignons et faites-les revenir dans l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez le chorizo, faites cuire 5 minutes et ajoutez les morceaux de tomates ainsi que les olives et les raisins. Faites à nouveau cuire 5 minutes.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etalez la pâte et découpez des carrés de 10 cm de coté. Placez de la farce sur chacun de ces carrés, puis humidifiez les bords avec de l'eau et collez-en les côtés en triangle.
Passez au pinceau le jaune d'oeuf battu, placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes.
Creusez un puit dans la farine et versez-y l'huile d'olive, l'eau et 2 pincées de sel. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Laissez-la reposer 45 minutes sous un linge.
Réalisez la farce
Faites bouillir les tomates pendant 2 minutes, pelez-les et hachez-les. Pelez et hachez finement les oignons et faites-les revenir dans l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez le chorizo, faites cuire 5 minutes et ajoutez les morceaux de tomates ainsi que les olives et les raisins. Faites à nouveau cuire 5 minutes.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etalez la pâte et découpez des carrés de 10 cm de coté. Placez de la farce sur chacun de ces carrés, puis humidifiez les bords avec de l'eau et collez-en les côtés en triangle.
Passez au pinceau le jaune d'oeuf battu, placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes.
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