½ Bouquet de persil
1 échalote
1 gousse Ail
1 Tranche de pain de mie rassis
4 cuil. à soupe Chapelure
4 Tomates
500 g Viande de boeuf hachée
Huile d’olive
Lait (un peu)
Poivre
Sel
1 échalote
1 gousse Ail
1 Tranche de pain de mie rassis
4 cuil. à soupe Chapelure
4 Tomates
500 g Viande de boeuf hachée
Huile d’olive
Lait (un peu)
Poivre
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les tomates et découpez le chapeau au couteau. Videz la chair avec une petite cuillère sans percer le fond et réservez.
Trempez la tranche de pain de mie dans du lait et essorez à la main. Rincez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Épluchez l’échalote et l’ail et hachez-les.
Mélangez le bœuf haché avec le pain, l’échalote, l’ail et le persil. Salez, poivrez.
Farcissez les tomates de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin. Versez un filet d’huile d’olive par-dessus et parsemez avec la chapelure.
Faites cuire 30 min en ajoutant le chapeau sur les tomates au bout de 20 min.
Lavez les tomates et découpez le chapeau au couteau. Videz la chair avec une petite cuillère sans percer le fond et réservez.
Trempez la tranche de pain de mie dans du lait et essorez à la main. Rincez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Épluchez l’échalote et l’ail et hachez-les.
Mélangez le bœuf haché avec le pain, l’échalote, l’ail et le persil. Salez, poivrez.
Farcissez les tomates de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin. Versez un filet d’huile d’olive par-dessus et parsemez avec la chapelure.
Faites cuire 30 min en ajoutant le chapeau sur les tomates au bout de 20 min.
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