jeudi 21 septembre 2017

Cabillaud À La Bahianaise

Cabillaud À La Bahianaise

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon en fines tranches
1 poivron vert émincé
1 tomate en petits dés
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 darnes de cabillaud
500 ml de lait de coco
600 g de riz blanc cuit

Préparation

Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.

Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.

Related Posts:

  • Calamars Frits Ingrédients pour 4 personnes 1 citron (vert de préférence) 2 oeufs battus30 g de farine 500 g de calamars (frais ou surgelés)huile d'olivesel et poivre Préparation Coupez les calamars en rondelles et laissez le… Read More
  • Cabillaud Poché Sauce Vin Blanc Aux Petits Oignons Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet garni1 branche de romarin 1 branche de thym citronnelle 1 kg 500 de queue de cabillaud2 bottes de petits oignons blancs nouveaux3 c. à soupe d'huile d'olive 10 cl de crème fraîc… Read More
  • Courge Butternut Rôtie Au Riz Sauvage Ingrédients pour 4 personnes 1 gousse d’ail1 oignon rouge 1 petit bouquet de persil plat 1 poivron 2 petites courges butternut 4 cuil. à soupe de chapelure60 g de noisettes ou pignons200 g de riz sauvage (ou du ri… Read More
  • Canapés Aux Oeufs Et Au Bacon Ingrédients pour 12 personnes ¼ tasse (60 ml)de mayonnaise faible en gras½ c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon1 c. à thé (5 ml)de fines herbes hachées (aneth, ciboulette ou estragon) et une quantité supplémentaire po… Read More
  • Carpaccio De Bœuf À La Tomme Ingrédients pour 4 personnes 1 citron2 c. à soupe de ciboulette6 c. à soupe d’huile d’olive 60  g de tomme de Savoie100  g de champignons émincés sous vide400  g de viande à carpaccio sel et poivre Préparation … Read More