mercredi 6 janvier 2016

Steak Tartare Pimenté Aux Câpres

Steak Tartare Pimenté Aux Câpres

Ingrédients pour 6 personnes

1 c. à café de Tabasco
1 gros bouquet de persil plat
2 petits piments rouges
5 c. à soupe de câpres
6 oeufs
750 g de steak haché
sel, poivre du moulin

Préparation

Lavez, séchez et effeuillez le persil. Hachez-le. Hachez grossièrement les câpres.

Ouvrez les piments en deux et épépinez-les. Hachez-les très finement.

Mettez la viande dans un saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le persil haché, les câpres, les piments hachés et le Tabasco. Mélangez en écrasant le tout avec une fourchette.

Répartissez la viande dans six assiettes légèrement creuses et placez au frais couvert de film alimentaire.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Posez ensuite une demie coquille avec le jaune dedans sur chaque portion de viande. Servez immédiatement. 

Related Posts:

  • Francesinha Ingrédients pour 4 personnes Pour le sandwich : 1 boîte de saucisses en conserve (rayon Portugal) 4 escalopes de porc 4 fines tranches de jambon  8 tranches épaisses de pain de mie 16 tranches d'edam Pour la sau… Read More
  • Côtes D'Agneau Au Four Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à café Fleurs de thym1 Oignon2 gousses Ail8 Côtes d'agneau35 cl Bouillon de boeuf (ou de volaille) 60 g Beurre 800 g Pommes de terre (charlotte)Poivre du moulin Sel Préparation … Read More
  • Rôti De Biche Sauce Grand Veneur Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet garni (laurier, thym...) 1 rôti de biche de 1 kg 2 carottes2 cuillerées à soupe de gelée de groseilles ou d'airelles 2 échalotes 2 oignons10 cl de vinaigre de vin rouge 30 g … Read More
  • Confit De Canard Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canard avec la peau6 tasse(s) de gras de canardSel aromatique20 grains de poivre noir15 baies de genièvre3 feuilles de laurier½ bâton de cannelle2 branches de thym frais effeui… Read More
  • Croustillant D'Agneau Aux Épices Ingrédients pour 4 personnes 1 bouquet de coriandre 1 cuil. à soupe d’huile 2 brins de menthe 2 cuil. à café de cumin en poudre 20 g de beurre 4 feuilles de brick 4 pavés d’agneau sel, poivre Préparation Rincez … Read More