Ingrédients pour 4 personnes
8 tortillas
500 g de poulet cuit
500 g de fromage râpé (ou cheddar)
200 g de champignons blancs
1 poivron rouge
375 g d'oignons verts
250 ml de sauce salsa
6 c. à soupe d'huile de colza
sel, poivre
Préparation
Lavez et émincez les champignons et les oignons. Grillez quelques minutes au four et hachez le poivron rouge. Émincez le poulet cuit.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les oignons et les champignons. Salez et poivrez. Versez le mélange dans un petit saladier et laissez tiédir le tout. Ajoutez ensuite le poivron, le poulet et la sauce salsa (gardez-en pour la présentation). Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Réservez.
Étalez les tortillas sur un plan de travail. Recouvrez une moitié de chaque tortilla de fromage râpé.
Répartissez le mélange de légumes et de poulet sur le fromage et refermez les tortillas en pressant légèrement.
Dans une poêle, faites dorer les quesadillas de chaque côté pendant quelques minutes.
Accompagner de sauce salsa.
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