jeudi 28 janvier 2016

Pâtes Aux Haricots Verts Et A La Sauce Tomate

Pâtes Aux Haricots Verts Et A La Sauce Tomate

Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte d'haricots verts
1 boite de tomates pelées
1 filet d'huile de piment fort
1 oignon
3 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de pâtes
basilic
sel, poivre

Préparation

Épluchez et émincez l'oignon.

Coupez en petits dés les tomates pelées

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons 2 min.

Ajoutez les haricots, les dés de tomates, le basilic ciselé et l'huile de piment fort. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les pâtes.

Une fois cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez, la sauce, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt. 

Related Posts:

  • Pudding De Riz Noir À La Banane Ingrédients pour 4 personnes 1 citron vert1 gousse de vanille  2 bananes 2 bâtons de cannelle100 g de cassonade100 g de crème de noix de coco150 g de riz noir (gluant d’Asie ou de Camargue) Préparation Ri… Read More
  • Pizza Bolognaise Ingrédients pour 4 personnes 0,5 cuil. à café Origan séché1 Oignon 1 Pâte à pizza 2 cuil. à soupe Huile d’olive100 g Gruyère râpé250 g Coulis de tomates400 g Viande de boeuf hachéePoivre Sel Préparation Épluchez… Read More
  • Porc Au Caramel Ingrédients pour 2 personnes 1 cuillerée à café de gingembre en poudre1 cuillerée à café de sucre en poudre1 cuillerée à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam 250 g d'échine ou filet de porcPour le caram… Read More
  • Petites Cuillères De Risotto Aux Poires Et Au Bresse Bleu Ingrédients pour 6 personnes 1 Bresse Bleu de 250 g1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée1 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 poire2 cuil. à soupe de crème fraîche2 échalotes 45 cl de bouillon de volaille 120 g de riz arb… Read More
  • Penne À La Saucisse Au Poivron Rouge Ingrédients pour 4 personnes 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates à l’étuvée, égouttées et hachées 1 petit oignon à cuire, haché 2 gousses d’ail, émincées2 grosses saucisses de dinde 2 ml (½ c. à thé) de basilic séché2 m… Read More