jeudi 28 janvier 2016

Pâtes Aux Haricots Verts Et A La Sauce Tomate

Pâtes Aux Haricots Verts Et A La Sauce Tomate

Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte d'haricots verts
1 boite de tomates pelées
1 filet d'huile de piment fort
1 oignon
3 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de pâtes
basilic
sel, poivre

Préparation

Épluchez et émincez l'oignon.

Coupez en petits dés les tomates pelées

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons 2 min.

Ajoutez les haricots, les dés de tomates, le basilic ciselé et l'huile de piment fort. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les pâtes.

Une fois cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez, la sauce, saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.