1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
1 Grand concombre
1 Oignon rouge
2 cuil. à soupe Huile d'olive
2 Tomates bien mûres
3 cuil. à soupe Olives noires dénoyautées
200 g Feta
Poivre
Sel
1 Grand concombre
1 Oignon rouge
2 cuil. à soupe Huile d'olive
2 Tomates bien mûres
3 cuil. à soupe Olives noires dénoyautées
200 g Feta
Poivre
Sel
Préparation
Pelez les concombres et coupez-les en 2 dans la longueur. A l'aide d'une petite cuillère, éliminez les graines à l'intérieur puis recoupez les concombres en gros dés. Coupez les tomates en quartiers. Pelez et ciselez finement l'oignon rouge. Coupez la feta en petits dés. Egouttez les olives noires.
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez soigneusement avant de servir.
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez soigneusement avant de servir.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire