1 boîte de 142 g petites palourdes en conserve avec leur jus
1 citron, le zeste finement râpé et le jus
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
300 g / 10 oz pancetta, en cubes
450 g / 1 lb cheveux d’ange
Au goût sel et poivre du moulin
1 citron, le zeste finement râpé et le jus
45 ml / 3 c. à soupe ciboulette, ciselée
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
300 g / 10 oz pancetta, en cubes
450 g / 1 lb cheveux d’ange
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter et réserver dans un grand bol.
Dans une poêle, revenir la pancetta à sec et transférer sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients avec la pancetta et verser sur les pâtes.
Assaisonner et mélanger.
Servir aussitôt.
Dans une poêle, revenir la pancetta à sec et transférer sur du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients avec la pancetta et verser sur les pâtes.
Assaisonner et mélanger.
Servir aussitôt.
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