½ cuil. à soupe Vinaigre balsamique
1 Chou rouge
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
1 Pointe de cumin moulu
1 Tige d’estragon
1,5 cuil. à soupe Rases de moutarde de Dijon
2 cuil. à soupe Huile de noix
2 cuil. à soupe Huile neutre
3 cuil. à soupe Jus d'orange
3 Tiges de coriandre
6 Tiges de cerfeuil
6 Tiges de persil plat
Poivre
Sel
1 Chou rouge
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
1 Pointe de cumin moulu
1 Tige d’estragon
1,5 cuil. à soupe Rases de moutarde de Dijon
2 cuil. à soupe Huile de noix
2 cuil. à soupe Huile neutre
3 cuil. à soupe Jus d'orange
3 Tiges de coriandre
6 Tiges de cerfeuil
6 Tiges de persil plat
Poivre
Sel
Préparation
Versez le jus d'orange dans un grand saladier, ajoutez la moutarde, les vinaigres et le cumin. Salez, poivrez et versez les huiles. Mélangez à l’aide d’un fouet.
Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.
Coupez le chou en quatre, retirez le trognon et émincez-le très finement. Déposez-le dans le saladier et mélangez bien. Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez-le au frais.
Lavez, séchez, effeuillez, ciselez finement les herbes et ajoutez-les à la salade de chou, juste avant de servir.
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