1 sachet de levure de boulanger
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
20 g de beurre mou
110 ml de lait
120 ml d'eau
450 g de farine
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à soupe de sucre
20 g de beurre mou
110 ml de lait
120 ml d'eau
450 g de farine
Préparation
Mettre tous les ingédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain. Démarrer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve. Partager le pâton en 4 boules de poids identiques et les déposer dans un moule à cake. Faire lever 40 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pain de mie avec un peu de lait.
Faire cuire environ 15 minutes.
A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve. Partager le pâton en 4 boules de poids identiques et les déposer dans un moule à cake. Faire lever 40 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pain de mie avec un peu de lait.
Faire cuire environ 15 minutes.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire