0,5 sachet Levure chimique
1 Gros oeuf
1 pincée Sel
50 g Pépites de chocolat
90 g Cassonade
95 g Beurre
150 g Farine
1 Gros oeuf
1 pincée Sel
50 g Pépites de chocolat
90 g Cassonade
95 g Beurre
150 g Farine
Préparation
Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'œuf et mélangez.
Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
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