lundi 6 novembre 2017

Cookies Moelleux Américains

Cookies Moelleux Américains

Ingrédients pour 6 personnes

0,5 sachet Levure chimique
1 Gros oeuf
1 pincée Sel
50 g Pépites de chocolat
90 g Cassonade
95 g Beurre
150 g Farine

Préparation

Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'œuf et mélangez.

Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.

Préchauffez le four à 180° C.

Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.