½ tablette de bouillon de volaille
1 cuillère à café de sucre en poudre
1,4 kg de filet mignon
2 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
4 cuillères à soupe de vin blanc
5 gousses d'ail
8 cuillères à soupe de sauce soja
200 g de blancs de poireaux
gingembre en poudre
huile d'olive
sel, poivre
1 cuillère à café de sucre en poudre
1,4 kg de filet mignon
2 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
4 cuillères à soupe de vin blanc
5 gousses d'ail
8 cuillères à soupe de sauce soja
200 g de blancs de poireaux
gingembre en poudre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Couper la viande en petits cubes et la faire revenir dans le wok avec de l'huile d'olive, la laisser dorer à feu vif puis cuire à feu plus doux.
Pendant que la viande cuit, préparer les légumes, ouvrir les poivrons pour enlever pépins et filaments, et les rincer. Peler l'oignon et l'ail. Laver les blancs de poireaux. Hacher finement l'ail, et émincer les autres légumes.
Quand la viande est cuite, l'enlever du wok, et faire revenir environ 10 minutes l'ensemble des légumes à feu vif en remuant sans arrêt.
Verser la sauce soja, le vin blanc, le sucre en poudre, le gingembre, le bouillon cube, 6 cuillères à soupe d'eau chaude, le sel et le poivre, puis enfin la viande. Mélanger avec soin. Couvrir et laisser cuire encore 15 bonnes minutes.
Accompagner ce plat de riz.
Pendant que la viande cuit, préparer les légumes, ouvrir les poivrons pour enlever pépins et filaments, et les rincer. Peler l'oignon et l'ail. Laver les blancs de poireaux. Hacher finement l'ail, et émincer les autres légumes.
Quand la viande est cuite, l'enlever du wok, et faire revenir environ 10 minutes l'ensemble des légumes à feu vif en remuant sans arrêt.
Verser la sauce soja, le vin blanc, le sucre en poudre, le gingembre, le bouillon cube, 6 cuillères à soupe d'eau chaude, le sel et le poivre, puis enfin la viande. Mélanger avec soin. Couvrir et laisser cuire encore 15 bonnes minutes.
Accompagner ce plat de riz.
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