½ Pot d'huile de tournesol
½ sachet Levure chimique
1 Pot de yaourt nature
2 Pots de yaourts vides remplis de farine
3 Oeufs
150 g Fromage râpé
150 g Olives vertes (et noires dénoyautées)
Poivre
Sel
½ sachet Levure chimique
1 Pot de yaourt nature
2 Pots de yaourts vides remplis de farine
3 Oeufs
150 g Fromage râpé
150 g Olives vertes (et noires dénoyautées)
Poivre
Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec une pincée de sel et du poivre. Ajoutez le yaourt.
Ajoutez la farine, l'huile de tournesol, la levure et mélangez.
Incorporez les olives et le fromage râpé.
Versez la pâte dans 6 moules à cake individuels. Enfournez 25 à 30 min, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau : la pointe doit ressortir sèche. Servez tiède ou froid.
Dans une jatte, fouettez les oeufs avec une pincée de sel et du poivre. Ajoutez le yaourt.
Ajoutez la farine, l'huile de tournesol, la levure et mélangez.
Incorporez les olives et le fromage râpé.
Versez la pâte dans 6 moules à cake individuels. Enfournez 25 à 30 min, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau : la pointe doit ressortir sèche. Servez tiède ou froid.
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