2 Feuilles de bricks
3 Tiges de basilic
4 tranches Jambon cru
6 Tiges de ciboulette
200 g Chèvre frais
Poivre du moulin
3 Tiges de basilic
4 tranches Jambon cru
6 Tiges de ciboulette
200 g Chèvre frais
Poivre du moulin
Préparation
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, puis le basilic.
Mettez le chèvre frais dans un saladier, ajoutez la ciboulette, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Répartissez-y le chèvre aux herbes.
Roulez les tranches de jambon en y enfermant le fromage. Enroulez ces dernières dans une lanière de feuille de brick.
Préchauffez le four position gril.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé. Placez-y les rouleaux de jambon, enfournez et faites cuire 3 minutes. Parsemez de basilic. Servez aussitôt.
Mettez le chèvre frais dans un saladier, ajoutez la ciboulette, donnez un tour de moulin à poivre et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Répartissez-y le chèvre aux herbes.
Roulez les tranches de jambon en y enfermant le fromage. Enroulez ces dernières dans une lanière de feuille de brick.
Préchauffez le four position gril.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé. Placez-y les rouleaux de jambon, enfournez et faites cuire 3 minutes. Parsemez de basilic. Servez aussitôt.
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