½ bouillon cube
½ Bresse Bleu
25 cl de crème liquide
75 g de beurre
800 g de carottes
Poivre du moulin
Sel
½ Bresse Bleu
25 cl de crème liquide
75 g de beurre
800 g de carottes
Poivre du moulin
Sel
Préparation
Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 mn dans l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.
Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.
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