1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1/3 tasse sauce soya
1/3 tasse vinaigre balsamique
1 c. à soupe jus de lime
1 c. à soupe thym frais
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
4 poitrines de poulet
1/3 tasse huile d'olive
1/3 tasse sauce soya
1/3 tasse vinaigre balsamique
1 c. à soupe jus de lime
1 c. à soupe thym frais
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe moutarde de Dijon
4 poitrines de poulet
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
Ajouter les poitrines de poulet.
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
Ajouter les poitrines de poulet.
Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
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