1 boîte de tomates en dés de 540 ml
1 bulbe de fenouil émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
4 poitrines de poulet sans peau
4 pommes de terre
15 ml (1 c. à soupe) d' origan haché
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
45 ml (3 c. à soupe) d' huile d'olive
sel et poivre du moulin au goût
1 bulbe de fenouil émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
4 poitrines de poulet sans peau
4 pommes de terre
15 ml (1 c. à soupe) d' origan haché
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
45 ml (3 c. à soupe) d' huile d'olive
sel et poivre du moulin au goût
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), étaler les tranches de pommes de terre. Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail. Déposer les poitrines sur les légumes, puis parsemer de thym et d'origan.
Couvrir avec les tomates en dés et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), étaler les tranches de pommes de terre. Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail. Déposer les poitrines sur les légumes, puis parsemer de thym et d'origan.
Couvrir avec les tomates en dés et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
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