dimanche 20 mars 2016

Brochettes De Poulet Sauce À L'ananas

Ingrédients pour 4 personnes

Brochettes :

1 gros oignon
1 poitrine de poulet désossée
1 poivron rouge
1 poivron vert
Champignons

Sauce :

¼ tasse vinaigre blanc
½ tasse jus d'ananas
½ tasse sucre
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs

Marinade :

¼ c. à thé poudre d'ail
¼ tasse jus d'ananas
1/3 tasse sauce soya
½ tasse huile
1 c. à thé moutarde en poudre

Préparation

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Mariner la volaille pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les poivrons, les oignons et les champignons.

Griller sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.

Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.