Ingrédients pour 4 personnes
Brochettes :
1 gros oignon
1 poitrine de poulet désossée
1 poivron rouge
1 poivron vert
Champignons
Sauce :
¼ tasse vinaigre blanc
½ tasse jus d'ananas
½ tasse sucre
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs
Marinade :
¼ c. à thé poudre d'ail
¼ tasse jus d'ananas
1/3 tasse sauce soya
½ tasse huile
1 c. à thé moutarde en poudre
1 gros oignon
1 poitrine de poulet désossée
1 poivron rouge
1 poivron vert
Champignons
Sauce :
¼ tasse vinaigre blanc
½ tasse jus d'ananas
½ tasse sucre
1 c. à thé sauce soya
2 c. à thé fécule de maïs
Marinade :
¼ c. à thé poudre d'ail
¼ tasse jus d'ananas
1/3 tasse sauce soya
½ tasse huile
1 c. à thé moutarde en poudre
Préparation
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Mariner la volaille pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les poivrons, les oignons et les champignons.
Griller sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.
Mariner la volaille pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les poivrons, les oignons et les champignons.
Griller sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.
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