1 bouquet de basilic
12 feuilles de brick
24 grosses langoustines
huile
sel, poivre
12 feuilles de brick
24 grosses langoustines
huile
sel, poivre
Préparation
Décortiquer soigneusement les queues de langoustines crues. Les saler et poivrer légèrement. Effeuiller le basilic de manière à avoir 24 belles feuilles.
Découper les feuilles de brick en 2 chacune.
Sur chaque ½ cercle, disposer 1 langoustine et 1 feuille de basilic.
Rouler le tout en ramenant les bords au centre et en serrant pour maintenir. Piquer chaque croustillant avec un cure-dent.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un peu l'huile d'olive, y faire dorer les bouchées 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une sauce yaourt/citron/herbes ou yaourt/citron/pesto.
Découper les feuilles de brick en 2 chacune.
Sur chaque ½ cercle, disposer 1 langoustine et 1 feuille de basilic.
Rouler le tout en ramenant les bords au centre et en serrant pour maintenir. Piquer chaque croustillant avec un cure-dent.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un peu l'huile d'olive, y faire dorer les bouchées 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une sauce yaourt/citron/herbes ou yaourt/citron/pesto.
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