samedi 26 mars 2016

Collier D’agneau Façon Irish Stew

Collier D’agneau Façon Irish Stew

Ingrédients pour 4 personnes

1 bouquet de persil
1 bouquet garni
1 c. à soupe de farine
1 litre de bouillon de viande
2 carottes
4 oignons
8 pommes de terre
800 g de collier d’agneau
Sel et poivre du moulin

Préparation

Couper le collier d’agneau en morceaux, peler les pommes de terre, les carottes et les oignons, couper les pommes de terre et les carottes en cubes et émincer les oignons.

Dans le fond d’un autocuiseur, disposer une couche de collier d’agneau, la recouvrir d’oignons puis de pommes de terre et de carottes, recommencer avec une couche de viande et ainsi de suite, en ajoutant à chaque couche un peu du bouquet garni, saupoudrer de farine, saler et poivrer, verser du bouillon de viande à hauteur, couvrir et cuire 45 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Servir le collier d’agneau façon Irish Stew saupoudré de persil haché.

Related Posts:

  • Cocktail marron glacé, mandarine et framboiseIngrédients pour 1 personnes20 g de purée de marrons glacés (une cuillère à dessert environ)50 ml de mandarine impériale150 ml de nectar de framboisePréparationRemuez dans un shaker et servez très frais.… Read More
  • Cocktail rose au thé vertIngrédients pour 10 personnes50 cl d’eau4 sachets de thé vertla moitié d’une petite pastèque1 barquette de framboises30 g de sucre en poudre3 citrons verts2 branches de menthe fraîcheglace pilée PréparationFaire chauffer l’ea… Read More
  • Canapes au caviar et oeufs de saumonIngrédients pour 6 personnes1 petite boîte de caviar1 boîte d'œufs de saumon1 petit pain brioché coupé en tranches1 pot de crème fraîche épaisse1 bouquet de ciboulette1 citronPréparationCoupez en tranches d’environ 1 cm le pa… Read More
  • Crème catalaneIngrédients pour 6 personnes6 jaunes d’œufs200 g de sucre1 litre de lait écrémé50 g de maïzenaCassonadePréparationDans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Diluez la maïzena avec un peu de lait. Incorporez-l… Read More
  • Cocktail caipirinhaIngrédients pour 1 personnes5 cl de cachaça Sagatiba1/2 citron vert non traité2 cuillères à mélange de sucre en poudreglaçonsPréparationDécoupez le citron vert en quatre, puis placez les quartiers dans le verre. Ecrasez à l'a… Read More