1 bouquet de persil
1 bouquet garni
1 c. à soupe de farine
1 litre de bouillon de viande
2 carottes
4 oignons
8 pommes de terre
800 g de collier d’agneau
Sel et poivre du moulin
1 bouquet garni
1 c. à soupe de farine
1 litre de bouillon de viande
2 carottes
4 oignons
8 pommes de terre
800 g de collier d’agneau
Sel et poivre du moulin
Préparation
Couper le collier d’agneau en morceaux, peler les pommes de terre, les carottes et les oignons, couper les pommes de terre et les carottes en cubes et émincer les oignons.
Dans le fond d’un autocuiseur, disposer une couche de collier d’agneau, la recouvrir d’oignons puis de pommes de terre et de carottes, recommencer avec une couche de viande et ainsi de suite, en ajoutant à chaque couche un peu du bouquet garni, saupoudrer de farine, saler et poivrer, verser du bouillon de viande à hauteur, couvrir et cuire 45 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Servir le collier d’agneau façon Irish Stew saupoudré de persil haché.
Dans le fond d’un autocuiseur, disposer une couche de collier d’agneau, la recouvrir d’oignons puis de pommes de terre et de carottes, recommencer avec une couche de viande et ainsi de suite, en ajoutant à chaque couche un peu du bouquet garni, saupoudrer de farine, saler et poivrer, verser du bouillon de viande à hauteur, couvrir et cuire 45 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Servir le collier d’agneau façon Irish Stew saupoudré de persil haché.
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