1 cuillerée à soupe de vinaigre de Banyuls
1 filet d’huile d’olive
1 tomate
2 concombres
3 brins d’aneth
6 brins de ciboulette
12 petites sardines fraiches
1 filet d’huile d’olive
1 tomate
2 concombres
3 brins d’aneth
6 brins de ciboulette
12 petites sardines fraiches
Préparation
Levez les filets de sardines, rincez-les et séchez-les sur du papier absorbant. Alignez-les dans un plat, arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de Banyuls.
Ajoutez la tomate mondée, épépinée et coupée en petits cubes et les herbes finement ciselées. Assaisonnez et laissez mariner une heure au frais.
Épluchez les concombres, taillez-les en douze tronçons de la même taille et creusez-les. Assaisonnez les bouchées et glissez-y un filet de sardine roulé en serpentin. Arrosez-les avec la marinade et servez sans tarder.
Ajoutez la tomate mondée, épépinée et coupée en petits cubes et les herbes finement ciselées. Assaisonnez et laissez mariner une heure au frais.
Épluchez les concombres, taillez-les en douze tronçons de la même taille et creusez-les. Assaisonnez les bouchées et glissez-y un filet de sardine roulé en serpentin. Arrosez-les avec la marinade et servez sans tarder.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire