Pour les blinis:
½ sachet de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 pot de farine
1 pot de yaourt nature
un peu de poivre
Pour garnir:
1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de vodka
1 pot de mascarpone
1 citron non traité
4 tranches de saumon fumé
½ sachet de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 pot de farine
1 pot de yaourt nature
un peu de poivre
Pour garnir:
1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de vodka
1 pot de mascarpone
1 citron non traité
4 tranches de saumon fumé
Préparation
Mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop liquide.
Faites cuire des blinis dans une poêle huilée et réservez-les au chaud.
Mélangez le mascarpone, la vodka et le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.
Garnissez les blinis de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches de citron et servez.
Faites cuire des blinis dans une poêle huilée et réservez-les au chaud.
Mélangez le mascarpone, la vodka et le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.
Garnissez les blinis de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches de citron et servez.
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