jeudi 10 mars 2016

Blinis Au Saumon Fumé Et Mascarpone

Blinis Au Saumon Fumé Et Mascarpone

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les blinis:

½ sachet de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 pot de farine
1 pot de yaourt nature
un peu de poivre

Pour garnir:

1 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de vodka
1 pot de mascarpone
1 citron non traité
4 tranches de saumon fumé
Préparation

Mélangez le yaourt, l'oeuf, la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop liquide.

Faites cuire des blinis dans une poêle huilée et réservez-les au chaud.

Mélangez le mascarpone, la vodka et le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.

Garnissez les blinis de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches de citron et servez.

Related Posts:

  • Langoustines Au Basilic En Feuilles De Brick Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet de basilic 12 feuilles de brick 24 grosses langoustines huile sel, poivre Préparation Décortiquer soigneusement les queues de langoustines crues. Les saler et poivrer lég… Read More
  • Brochettes De Tomate Et De Mozzarella Ingrédients pour 4 personnes 1 bouquet de basilic 125 g de mozzarella 250 g de tomates cerise Huile d'olive Poivre Quelques cure-dents Sel Préparation Laver soigneusement les tomates cerises. Découper la… Read More
  • Blinis Au Saumon Fumé Et Mascarpone Ingrédients pour 4 personnes Pour les blinis: ½ sachet de levure chimique 1 oeuf 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 1 pot de farine 1 pot de yaourt nature un peu de poivre Pour garnir: 1 c. à soupe de graines de … Read More
  • Sucettes De Saumon Au Gingembre Mariné Ingrédients pour 4 personnes 1 Concombre pelé coupé en fines lanières dans la longueur 1 Petit pot de gingembre mariné (pour sushi) 16 Petites piques en bois 240 g Dos de Saumon de Norvège sans peau et sans arêtes Poi… Read More
  • Bouchées Apéritives Aux Sardines Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Banyuls 1 filet d’huile d’olive 1 tomate 2 concombres 3 brins d’aneth 6 brins de ciboulette 12 petites sardines fraiches Préparation Levez les filets… Read More